Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer
Jeden Samstag (ausgenommen feiertags) von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr warten die Marktstandler am Stadtplatz mit einer breiten Produktpalette auf: Gemüse, Obst, Eier, Käse, Honig und Speck. Die Produkte stammen teilweise aus eigener Erzeugung und werden von den vielen Stammkunden und Besuchern geschätzt.
Der Wochenmarkt entfällt an gesetzlichen Feiertagen sowie in der Zeit von 24. Dezember bis März.
Saisonstart ist immer der 1. Samstag im März!
Standl’n:
Weinviertler Biobauer Manfred Böhm
Käsehütte Stix
Pasta di Janina
Wurst & Fleischspezialitäten – Engelbert Resinger
Obst, Gemüse, Blumen – Karl Gössl
Delikatessen aus Friaul – Matteo Pilosio
Terra Kreta Olivenöl – Alice Sfakianakis
Honig – Robert Dersch
Liköre, Marmeladen … – Helmut Schleifer